「第2回恵比寿しんばしOPEN BAR」参加店 その5

「手打ち蕎麦手打ち蕎麦と鴨料理 慈玄(じげん)」



恵比寿で本格的な蕎麦を食べられる数少ないお店。



蕎麦は風味豊かな国産石臼挽きの上質な粉を使い手打ち、だしは本鰹の枯節を使い上品に仕上げています。



http://www.jigen-ebisu.com/

EBISU-SHINBASHI

〜恵比寿新橋商栄会公式HP〜 テレビや雑誌で話題の飲食店やスイーツショップ。こだわりのヘアサロンや癒しのマッサージサロン。 お花や雑貨のショッピングまで。 お散歩がてらに一周りするだけで、あなたのとっておきが見つかる街。 恵比寿新橋商栄会。

0コメント

  • 1000 / 1000